МИД Польши призвал заморозить все активы окружения Януковича

559 просмотров
1 комментарий

Глава МИД Польши Радослав Сикорский предложил заморозить иностранные активы людей из окружения президента Украины Виктора Януковича. Об этом он заявил в эфире местного радио.

Здесь речь идет об ответственности некоторых государств Европейского союза, которые мы уже много недель призываем сделать что-то с имуществом, хранящимся на западных счетах, - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, считает ли Польша Януковича бывшим президентом, Сикорский ответил: "Да". "Польша признает государства, а не правительства", - добавил он.

По мнению Сикорского, Украина должна гарантировать защиту прав национальных меньшинств, проживающих на территории страны.

Украинская власть должна ясно донести до всех своих граждан, относящихся к разным культурам, что для них будет место на новой Украине", - сказал он, подчеркнув, что Украина как член Совета Европы взяла на себя соответствующие обязательства. "Уважение языка, определенные права для меньшинства должны быть гарантированы, - добавил Сикорский.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.