Минобороны будет уделять особое внимание складам с оружием, расположенным у границы с РФ

25 просмотров

На обеспечение полного восстановления арсеналов и складов требуется около 5 миллиардов гривен

Министерство обороны Украины будет уделять особое внимание складам с вооружением, расположенным вблизи границы с Российской Федерацией. Об этом, сегодня, 4 мая, находясь с рабочей поездкой в Балаклее сообщил глава оборонного ведомства Степан Полторак, сообщает пресс-службы Минобороны.

Так, Полторак подчеркнул, что особое внимание будет уделяться складам с вооружением, расположенным вблизи границ с Российской Федерацией.

"У нас есть четкий план по принятию неотложных мер, чтобы не допустить подобных ко взрывам в Балаклее, случаев", - заявил он.

Полторак также сообщил, что на восстановление повреждений, причиненных пожаром на складе в Балаклее, выделено около 99 миллионов гривен, из них 9 миллионов - на разминирование территории. Кроме этого, из резервного фонда государства дополнительно выделено 200 миллионов гривен на восстановление живучести военных складов и арсеналов.

Глава Минобороны также отметил, что учитывая 25 лет недофинансирования, на обеспечение полного восстановления арсеналов и складов требуется около 5 миллиардов гривен.

Ранее сообщалось, что результаты расследования обстоятельств взрывов в Балаклее ожидаются в ближайшее время.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.