На Донецком направлении боевики 18 раз нарушили режим тишины – штаб

6 просмотров

В штабе антитеррористической операции зафиксировали 18 обстрелов незаконными вооруженными формированиями позиций украинских войск на Донецком и Мариупольском направлениях.

Обстрел велся из стрелкового оружия и гранатометов. В районе Гнутового боевики вели обстрел из 82 мм миномета.
"Вражеские снайперы обстреливали укрепления украинских позиций близ Красногоровки, Марьинки и Песок. Из противотанковой управляемой ракеты российские оккупационные войска пытались попасть в опорный пункт вблизи Луганского", - говорится в сообщении.

Вблизи Зайцевого и Майорска боевики применили гранатометы и крупнокалиберный пулемет.В штабе отмечают, что украинские военные на провокации боевиков не отвечали.

На Луганском направлении на протяжении суток режим тишины соблюдался .

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.