Наблюдатели ОБСЕ на Донетчине не пострадали, – миссия

519 просмотров

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что во время нахождения наблюдателей на месте авиакатастрофы в Донецкой области был осуществлен предупредительный выстрел, когда "кто-то пересек дозволенную линию".

"Был осуществлен предупредительный выстрел вверх, потому что кто-то пересек дозволенную линию", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе миссии в субботу.

Согласно информации, это был предупредительный выстрел, никто не пострадал. Инцидент произошел, когда международные наблюдатели уже покидали место трагедии.

В целом, по данным миссии, наблюдателям ОБСЕ в субботу было разрешено ходить по более широкой территории с доступом к телам погибших.

"Также мы пообщались с местными жителями. Сегодня не было такого строгого режима, как вчера", - рассказали в пресс-службе.

В воскресенье наблюдатели ОБСЕ планируют продолжить мониторинг ситуации на месте авиакатастрофы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.