Нардеп: Савченко не может снять неприкосновенность

100 просмотров

В Конституции и законах Украины нет процедуры отказа от неприкосновенности. Об этом рассказал первый замглавы регламентного комитета Верховной Рады Павел Пинзеник, комментируя сегодняшнее заявление Надежды Савченко, сообщает LB.ua.

Напомним, Савченко направила в регламентный комитет заявление с просьбой снять с нее неприкосновенность.

"Нардеп Савченко не распоряжается своей неприкосновенностью. Она не может просить о снятии неприкосновенности и не может от нее отказаться, это не ее собственность. Это не предусмотрено Конституцией и законами Украины, в соответствии с которыми должен действовать нардеп. Ни регламентный комитет, ни Верховная Рада подобных обращений не рассматривает и не решает. Это заявление не будет выноситься на рассмотрение, поскольку здесь нечего рассматривать и о чем дискутировать. Это просто пиар и пустые слова", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.