Нардепа Москаля исключили из "Батькивщины"

4109 просмотров

Народный депутат Геннадий Москаль заявляет о том, что его исключили из партии "Батькивщина" и всех ее руководящих органов без объяснения причин.

Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбук".

"Сегодня утром позвонили из центрального офиса партии "Батькивщина" и сообщили, что я исключен из партии и всех ее руководящих органов. На просьбу объяснить, за что, сказали, что заседание было закрытым, и объяснений никто давать не будет. Тех, кто имеет собственное мнение и активно его высказывает, не любят нигде. Поэтому, думаю, что основная причина то, что я имел собственное мнение относительно процессов, которые происходят в государстве, и критиковал тех выдвиженцев "Батькивщины", в которых партия ошиблась. Замечу: не я ошибся, а именно партия", - отметил Москаль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.