Николаевский депутат заявил, что его избили "Деды Морозы"

31 просмотр

В Николаеве трое неизвестных в масках Дедов Морозов избили депутата областного совета Федора Барну, которого в свое время однопартийцы заставили выйти из фракции БПП.

Эту информацию подтвердили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«К нам поступило заявление от прохожих о драке на улице Космонавтов. На место происшествия выехала полиция. Пострадавшим действительно оказался депутат облсовета Барна, хотя сам он заявления в полицию не писал, а сразу поехал в больницу, где в настоящее время проходит обследование. Обо всех деталях и квалификации происшествия сообщим немного позже», - сказали в отделе коммуникации.

Как стало известно, сам Барна обратился по телефону в одно из местных интернет-изданий и сообщил о своем избиении. По его словам, утром 15 декабря в офисном помещении на улице Космонавтов на него напали трое неизвестных в масках Дедов Морозов и избили. Он якобы получил травму головы и ноги. После нападения неизвестные скрылись на автомобиле Lanos.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.