"Нормандская четверка" может встретиться в сентябре в Нью-Йорке

30 просмотров

Лидеры стран "нормандской четверки" могут провести очередные переговоры во время сессии Генеральной ассамблеи ООН, которая пройдет в сентябре 2015 г. в Нью-Йорке, передает издание Schwaebische.de

Как пишет издание, лидеры Украины, России, Германии и Франции могут провести встречу до сессии генассамблеи ООН в Нью-Йорке или во время нее. Как отмечается, Петр Порошенко, Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд будут присутствовать в штаб-квартире ООН в это время.

Как пишет Deutsche Welle, тройка лидеров из состава "нормандской четверки", которая провела встречу накануне в Берлине, всячески демонстрировала, что речь не идет об исключении из нее России.

"Цель этого разговора - укрепить и усилить "нормандский формат", - сказала Меркель. Порошенко также подтвердил, что Украина не рассматривает другие форматы, кроме "нормандского".

Deutsche Welle пишет, что встреча в Берлине была своего рода консультациями перед встречей с участием Путина.

"Если мы решим, что это нужно, мы можем встретиться и вчетвером", - сказала Меркель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.