Обама и Столтенберг встретились, чтобы поговорить об Украине и ИГИЛ

29 просмотров

Американский президент и Генеральный секретарь НАТО поговорят об ответе Альянса на российское агрессивное поведение.

Президент США Барак Обама принимает в Белом доме Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Об этом сегодня со ссылкой на пресс-службу Белого дома сообщает "Голос Америки".

На повестке дня разговора лидеров – борьба с террористами "Исламского государства". В частности, в администрации президента США отмечают, что Обама хочет заверить Столтенберга в том, что американская сторона "стоит бок о бок с НАТО после ужасных террористических атак в прошлом месяце в Брюсселе".

Также лидеры обсудят кризис с наплывом беженцев с Ближнего Востока в Европу, а также реакцию НАТО на военную агрессию России против Украины и саммит Альянса, который состоится в Варшаве в июле.

Недавно в Вашингтоне во время саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама встретился с украинским президентом Петром Порошенко. После разговора Обама подтвердил готовность предоставить Украине третий транш в размере $ 1 миллиарда долларов. Кроме этого, президенты обсудили вопросы развития стратегического партнерства между Украиной и США.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.