Одесский облсовет отказался проводить референдум по федерализации

1105 просмотров

Одесский областной совет отказался выполнить требование участников пророссийского митинга о проведении референдума по федерализации региона.

Как передает корреспондент УНИАН, большинство депутатов отказалось рассматривать этот вопрос.

Перед зданием областного совета сейчас еще остаются несколько сотен митингующих. Они требуют начать заседание снова и никого не выпускают из здания.

Как пояснили УНИАН митингующие, ранее был избит мужчина, который пытался вернуть на флагшток Государственный флаг Украины, который участники митинга сняли и повесили вместо него российский флаг.

Как сообщал УНИАН, в Одессе возле здания Одесского областного совета (здесь также находится облгосадминистрация) собрались участники пророссийского митинга и выдвинули ряд требований. Они прорвались в здание облсовета, разбили стекла на входной двери здания, не выпускали из здания депутатов, а также и. о. прокурора области Петра Лищишина, вернув его в здание в принудительном порядке. Кроме того, во время митинга был избит мужчина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.