Оппозиция не будет голосовать за проект госбюджета

353 просмотра
2 комментария

Оппозиционные фракции не будет голосовать за проект государственного бюджета на 2014 год. Об этом 14 января на брифинге в Верховной Раде заявил глава фракции «УДАР» Виталий Кличко.

Это бюджет роскошных дворцов, милицейских дубинок, где на содержание органов власти и милиции расходы увеличиваются, а на социальные нужды к сожалению ничего не повышается, более того они падают,- сказал Кличко.

При этом он напомнил, что проект бюджета был подан в парламент на три месяца позже, чем это было необходимо

Виталий Кличко также призвал регионалов, высказывать свои мнения по поводу бюджета в присутствии СМИ, а также лично премьер-министра Николая Азарова.

Мы не будем голосовать за так называемый бюджет, так называемый, потому что он готовился с нарушением Конституции и законов, – отметил политик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.