Организаторы торговой блокады Донбасса намерены заблокировать Станицу Луганскую

75 просмотров

Организаторы торговой блокады Донбасса намерены заблокировать Станицу Луганскую к концу недели. Об этом в эфире ”112 Украина” сообщил соорганизатор блокады железной дороги в Луганской обл., второй командир батальона “Донбасс” Анатолий Виногородский.

”Мы планируем перекрыть все проходы к Луганской и Донецкой областям. Судя по развитию событий, людей нам для этого хватит, начиная с середины февраля. То есть мы планируем в середине февраля полностью развернуть наши пункты блокады. Мы будем увеличивать количество блокпостов по мере прихода людей. Станицу Луганскую скорее всего мы закроем к концу этой недели”, - сказал он.

При этом Виногородский отметил, что местные власти осведомлены о планах организаторов блокады.

”Мы поставили в известность местную власть в декабре 2016 года. Они знают, где мы находимся, и у них есть возможность получать информацию из первых рук”, - сообщил он.

Также он отметил, что основные силы составляют ветераны АТО.

На вопрос ведущего о том, как происходит финансирование блокпостов, Виногородский рассказал: ”На сегодня с нами работает порядка 12 волонтерских групп, и это количество расширяется. Плюс регулярно к нам приезжают местные жители, которые нам помогают”.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.