От Авдеевки до Марьинки. Боевики бросили силы на донецкое направление, в Песках замечен снайпер - карта АТО

91 просмотр

За минувшие сутки наиболее активные боевые действия велись на участке фронта от Авдеевки до Марьинки. Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Они начались после 10:00 утра и продолжались до позднего вечера. Тяжелое вооружение при этом не применялось. Наибольшее количество вражеских обстрелов вчера зафиксировано в Песках – в частности, там вчера работали вражеские снайперы", - уточнил он.

Также по словам представителя АПУ более 10 провокаций зафиксировано в Зайцево, Майорском, Новгородском и на участке фронта от Горловки до Ясиноватой. Противник применял гранатометы, стрелковое оружие, 82-мм миномет и БМП.

На мариупольском направлении противник проявлял активность в селе Богдановка Волновахского района и в Широкино. На луганском направлении режим тишины нарушался только в районе Счастья.

Также сообщается, что за прошедшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо украинских солдат получили ранения – двое из них подорвались на растяжке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.