Партии Яценюка и Порошенко не смогли договориться о совместном походе на выборы

1995 просмотров

Аппетиты двух политических сил оказались слишком велики, чтобы подвести их под единый избирательный список.

Партия премьер-министра Арсения Яценюка "Народный фронт" и партия президента "Блок Петра Порошенко" не смогли договориться о походе на внеочередные парламентские выборы единым списком.

Как сообщают источники ZN.UA, прошедшей ночью стороны пытались договориться, однако переговоры, которые длились в Администрации президента до четырех утра, оказались безрезультатны. "Аппетиты двух сторон оказались несовместимы", - отметил источник.

Единственная договоренность, которой пока удалось достигнуть – о том, что Блок Порошенко не будет выдвигать своих кандидатов на 10 мажоритарных округах (из 225), чтобы не создавать конкуренцию выдвиженцам от "Народного фронта".

Ранее сообщалось, что Яценюк в качестве условия для совместного похода на выборы двух политсил потребовал первое место в списке, треть проходной части списка и смены названия блока.

Также Яценюк потребовал сохранения за собой должности премьера до конца первой каденции президента Порошенко, а также и сохранение за Турчиновым должности спикера в Верховной Раде следующего созыва.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.