Парубий назвал судебную реформу в Украине главным приоритетом

21 просмотр

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что проведение судебной реформы является сегодня главной задачей для Украины. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада".

Отвечая на вопрос о сотрудничестве Украины и Парламентской ассамблеи Совета Европы и его последней встрече с президентом ПАСЕ, Парубий рассказал, что, в частности, обсуждались вопросы Минских договоренностей и реформ в Украине. Спикер подчеркнул приоритетность судебной реформы.

"Совместно с президентом ПАСЕ и с другими нашими партнерами, когда я им говорю про свои прерогативы, они полностью согласны, что судебная реформа является задачей номер один для Украины", - подчеркнул руководитель парламента.

Парубий также сказал, что в ходе встречи сообщил о том, что ввел в парламенте "идею создания площадки для обсуждения Минских соглашений".

"И заявил те тезисы, которые я часто говорил, что пока РФ не выполнит первый пункт Минских соглашений - прекращение огня - до тех пор трудно говорить о выполнении каких-либо других пунктов", - заявил председатель ВР.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.