Пограничники запретили въезд на материк из оккупированного Крыма 33 лицам

97 просмотров

В течение недели пограничники админграницы с Крымом за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию АР Крым запретили въезд на материковую часть Украины 33 гражданам. Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Максим Сорока.

За прошедшую неделю пограничники Херсонского и Бердянского отрядов фиксировали воздушную разведку вдоль административной границы без ее пересечения вертолетами оккупанта в трех случаях, а также в одном с помощью аэростата.

Военнослужащие Азово-Черноморского регионального управления за неделю обнаружили 48 нарушителей по пограничным вопросам, общая сумма административных штрафов почти 8000 гривен. Во время паспортного контроля отказали в пропуске 53 лицам. Выполнили 149 поручений уполномоченных государственных органов. Проставили установленным порядком запрет въезда 33-м гражданам, нарушившим порядок въезда на временно оккупированной территории АР Крым (прибыли в ТОТ АР Крым через закрытые пункты пропуска) и в дальнейшем пытались попасть на материковую часть Украины через действуя КПВВ.

По результатам обзорной работы пограничники обнаружили 31 кг табака для кальяна (аэропорт "Запорожье") поддельную отметку в документе на транспортное средство, а также поддельную доверенность на право управления транспортным средством.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.