Полиция Германии арестовала 40 мигрантов из Северной Африки

275 просмотров

Немецкая полиция арестовала в Дюссельдорфе 40 человек, подозреваемых в совершении преступлений, к которым были причастны выходцы из стран Северной Африки.

Как сообщает The Wall Street Journal, аресты в немецком городе были проведены в рамках расследования серии краж и не связаны с нападениями на женщин, совершенными в новогоднюю ночь в Кельне.

Во время рейдов в субботу вечером, 16 января, около 300 полицейских обыскали 18 помещений в Дюссельдорфе, в том числе кафе, казино и бары, расположенные возле железнодорожного вокзала.

Полицейские проверили 294 человек, из которых арестовали 40. Большая часть подозреваемых находится в Германии нелегально. Мужчин обвиняют в карманных кражах, кражах багажа и совершении преступлений, связанных с наркотиками, заявили в немецкой полиции.

Напомним, накануне Нового года в Кельне около тысячи агрессивно настроенных молодых мужчин, преимущественно выходцев из Северной Африки, нападали на женщин в районе центрального вокзала города.

В то же время, европейские СМИ сообщили о схожих инцидентах и в других европейских странах - в частности, в Швейцарии и Финляндии.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.