Политика Россия отклонила прошение Аксенова: "переходный период" продлевать не будут

995 просмотров

Так называемый "переходный период" оккупации в Крыму продлеваться не будет.

Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак на совещании у главы российского правительства,  сообщает РИА Новости.

"В соответствии с договором о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации был предусмотрен переходный период для интеграции Крыма и Севастополя в экономическую, финансовую и правовую системы РФ. Этот период заканчивается 1 января 2015 года. Мы его не будем продлевать, несмотря на то, что такие предложения звучат", - сказал Козак.

По его словам, "Крым готов по подавляющему большинству вопросов войти в систему государственного управления Российской Федерации".

Однако премьер-министр России Дмитрий Медведев во время того же совещания сообщил, что подписал постановление правительства о двухлетнем переходном периоде при установлении тарифов ЖКХ в Крыму.

Ранее самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов просил Россию продлить "переходный период" до 2016 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.