Порошенко пригласил президента Европарламента Шульца посетить Украину

214 просмотров

 Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с главой Европарламента Мартином Шульцем пригласил его посетить Украину. Об этом в среду, 29 октября, сообщает пресс-служба главы государства.

«Президент также пригласил Мартина Шульца осуществить визит в Украину в ближайшее время», – говорится в сообщении пресс-службы.

Также в Администрации президента сообщили, что глава Европарламента поздравил Порошенко с успешным проведением парламентских выборов и отметил демократичность и прозрачность парламентских кампании.

В ответ глава украинского государства поблагодарил г-на Шульца за поддержку.

Кроме этого,  Порошенко напомнил о синхронной ратификации обоими парламентами Соглашения об ассоциации Украины и ЕС и добавил, что новое проевропейское большинство в Верховной Раде обеспечит поддержку процесса европейской интеграции.

Собеседники также заявили о неприемлемости так называемых «выборов главы и парламента» ДНР и ЛНР, которые противоречат украинскому законодательству и Минским договоренностям.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.