Порошенко привез в Мюнхен паспорта солдат РФ, «заблудившихся» в Украине

1103 просмотра
5 комментариев

Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на Мюнхенской конференции продемонстрировал паспорта и военные билеты российских солдат, найденные на территории Украины.

«Сколько еще доказательств нужно, чтобы признать очевидный факт, что иностранные наемники, российское оружие, танки и войска находятся на нашей территории.  Я взял с собой паспорта и военные билеты российских солдат, российских офицеров, которые приехали к нам. И это лучшее доказательство агрессии и присутствия российских военных. Мы хотим продемонстрировать всему миру российских солдат и офицеров, которые, как они говорят, потерялись за много километров от границы с оружием и танками, убивающими наших соотечественников. И это уже продолжается свыше 8 месяцев», - заявил Порошенко, демонстрируя документы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.