Проходит обыск на предприятии кандидата в меры Харькова от «Самопомичи»

1240 просмотров

Как сообщил новостям АТН  сам Тарас Ситенко,  представители милиции  и Червонозаводской прокуратуры пришли на территорию фирмы ДП «Спринтер», соучредителем которой является Ситенко,  с постановлением суда Червонозаводского района,  в котором говорится о том,  что  якобы фирма не предоставляет  мобилизационные списки.

Сам Ситенко  утверждает,  что  это  не соответсвует действительности,  так  как они поддерживают  мобилизацию  и выполняют  все законные требования,  несколько  сотрудников  добровольно  обращались  в военкоматы,  но  их  не мобилизовали,  и поэтому визит  правоохранителей на фирму он назвал продолжением «мобилизационного сафари»:  сначала ловили людей на улицах,  а теперь  и на предприятиях.

Несмотря на то,  что  накануне Тарас Ситенко  заявил  о  том,  что  будет  баллотироваться в мэры Харькова,  от  партии «Самопомич»,  с политической деятельностью  он обыск не связывает.

На данный момент,  правоохранители  продолжает обыск изымаются не только  кадровые документы,  но  и бухгалтерские и транспортные отчеты.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.