Путин думает, что мы "дегенеративные слабаки" - Сикорский

576 просмотров

Президент Российской федерации Владимир Путин считает, что на западе имеет дело с «дегенеративными слабаками» и силой может вынудить добиться желаемых для него уступок.

Такое мнение выразил глава Сейма Польши и бывший министр иностранных дел Радослав Сикорский в интервью изданию Politico Magazine.

«Он думает, что имеет дело с дегенеративными слабаками. Он думает, что мы не будем воевать, чтобы защитить Прибалтику. И вы знаете, возможно, он прав», - сказал политик.

Сикорский отметил, что обсуждал политику России с генералами НАТО, которые разделяют его точку о том, что Путин «способен дожать Запад до предела перед тем, как сломать».

Польский политик назвал нынешнего президента России «игроком с заниженным ощущением опасности» и сказал, что ему каждый раз труднее отказаться от своей политики.

«Он не может покинуть Кремль. Как только ты прольешь кровь, имеешь бомбардировку жилых домов, посылаешь смертельные отряды за границу, в Грузию, Украину и все эти матери и тела солдат в секретных войнах ... Ты просто не можешь отступить», - сказал Сикорский.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.