Путин обвинил Украину в препятствовании расследованию крушения малайзийского Боинга

359 просмотров

Президент России Владимир Путин обвинил Украину в препятствии расследованию крушения малайзийского Boeing на Донбассе. Об этом Путин заявил в ходе встречи с премьер-министром Малайзии Наджиб Тун Разаком, передает пресс-служба Президента РФ.

"Считаю, что ссылка на то, что территория падения контролируется так называемыми пророссийскими сепаратистами, абсолютно несостоятельна, потому что не они, а противная сторона постоянно обстреливает этот участок территории. И это не позволяет в полном объёме работать в зоне падения", - заявил Путин.

Путин также отметил, что Россия настаивает на полноценном и объективном международном расследовании этой катастрофы в полном соответствии с соответствующей резолюцией Совета Безопасности ООН.

Boeing-777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли. На месте крушения малайзийского Boeing работали более ста международных экспертов.

Напомним, голландский совет по безопасности, курирующий расследования крушения лайнера Boeing-777 "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области, ожидает, что в течение нескольких дней появится возможность запустить операцию извлечения обломков самолета на месте аварии.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.