Рада уволила Наливайченко

243 просмотра

Верховная Рада уволила Валентина Наливайченко с должности главы Службы безопасности Украины.

За это решение проголосовали 248 народных депутатов.

Напомним, на днях Наливайченко пообещал прийти в ГПУ вместе со спецподразделением «Альфа» и требовать задержания экс-заместителя генпрокурора Анатолия Даниленко, который, по словам главы СБУ, является фигурантом уголовного производства. С тех пор начали распространяться слухи о конфликте между ГПУ и СБУ, в связи с чем от чиновников и в СМИ звучали заявления о намерениях уволить Наливайченко. Также высказывались предположения о намерениях Наливайченко податься в политику.

Впоследствии Президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал в парламенте проект постановления об увольнении Наливайченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.