Рада в осаде - оппозиция на посту

346 просмотров

Депутаты от фракции УДАР выстояли еще одну ночь в Верховной Раде.

8 февраля утром к ним присоединились депутаты "Батькивщины" и "Свободы".

По состоянию на  9.30 в зале находится около 40 народных депутатов. Около 10 из них занимают места в президиуме, остальные окружили трибуну ВР.

Как рассказал в комментарии "Украинской правде" ударовец Ростислав Павленко, ночь в Раде прошла спокойно.

"Все было спокойно. Это уже третья ночь. Дежурили, как и две предыдущих ночи, поочередно", - сказал он.

Отвечая на вопрос, какие планы в оппозиции на пятницу и выходные, Павленко сказал:

"Наши дальнейшие действия будут зависеть от того, чем закончится совещание в главы Верховной Рады господина Рыбака. У нас есть предложение относительно выхода из парламентского кризиса. Главное требование – личное голосование. Форма может быть разной. В случае, если не удастся достичь компромисса, ответственность за парламентский кризис будет лежать на Партии регионов и Рыбаке".

Павленко также не исключил, что УДАР будет блокировать Раду на выходных и вплоть до 19 февраля. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.