Регионал пригрозил: парламент прекратит работу, если митингующие прорвут кордон милиции возле ВР

947 просмотров

Если митингующие прорвут кордон милиции возле Верховной Рады, парламент прекратит свою работу.

Об этом заявил народный депутат (Партия регионов) Владимир Олийнык в комментарии корреспонденту НБН во вторник, 18 февраля.

Парламент прекратит свою работу,- сказал Олийнык в ответ на вопрос, что будет, если митингующие прорвутся к парламенту.

При этом регионал подчеркнул, что милиция сегодня применит силу против митингующих. «Вам скажу, что сила сегодня применена будет"- отметил он.

Также Владимир Олийнык заявил, что депутатов, которые призывают к насилию, необходимо привлечь к ответственности.

Как сообщалось, утром во вторник, 18 февраля, митингующие сформировали на Майдане Независимости колонны и отправились с «мирным наступлением» к Верховной Раде, чтобы потребовать возвращения к Конституции редакции 2004 года. Кроме того самооборона выступила к Раде по улице Грушевского со стороны метро Арсенальная. 

Милиция перекрыла подходы к парламенту, из-за чего начались столкновения.  Бойцы внутренних войск применили газовые и светошумовые гранаты. На улице Садовой митингующие прорвали кордон милиции, в ответ те начали стрелять. В столкновениях были ранены трое бойцов внутренних войск и несколько митингующих.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.