Россия отказалась обсуждать отмену санкций

2201 просмотр

 Россия не будет обсуждать критерии для отмены западных санкций.

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции глав МИД России и Латвии, сообщает телеканал "Дождь".

"Нам намекают, давайте, мол, согласуем критерии, вы эти критерии выполните, и тогда мы будем снимать санкции. Мы ничего не будем обсуждать. Это абсолютно непродуктивные и рестриктивные меры, от них страдают все. Но мы точно выйдем из этой ситуации. Даже в плюсе", - сказал Лавров.

По его словам, европейские партнеры, которые ощущают негативное влияние санкций, должны делать выводы сами.

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич сказал, что в данные момент не выполняются минские соглашения. Евросоюз будет готов серьезно рассмотреть вопрос отмены или смягчения санкций против России в том случае, если будет замечен прогресс по украинскому вопросу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.