Россия переправила в Краснодон 20 вагонов с боеприпасами

205 просмотров

На железнодорожную станцию ​​Краснодон из Российской Федерации прибыло 20 вагонов с боеприпасами.

Об этом во время брифинга в среду сообщил представитель АТО, Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, активизировались диверсионно-разведывательные группы противника, основной целью которых является поиск слабых мест в оборонительных позициях сил АТО и создание провокаций под видом украинских военных на линии разграничения", - отметил он.

Как сообщил полковник, активизировались диверсионно-разведывательные группы противника, основной целью которых является поиск слабых мест в оборонительных позициях сил АТО и создание провокаций под видом украинских военных на линии разграничения.

По информации руководителя Луганщины Геннадия Москаля, вчерашний диверсионный акт на радиолокационной станции в пгт Меловое произошел в результате подрыва взрывчатки.

Напомним, что этот населенный пункт находится непосредственно на российско-украинской границе, на расстоянии более 100 км к северу от линии соприкосновения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.