Российская авиация прикрывает террористов, которые едут воевать в Украину - Тымчук

6179 просмотров

Террористов с России поддерживают не только российские пограничники, но и вооруженные силы соседней страны. В частности колонны боевиков с оружием и военной техникой прикрывает с воздуха военная авиация России. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности при передислокации групп наемников и партий оружия в российском воздушном пространстве возле границы постоянно работает самолет ДРЛО А-50 (код НАТО - Mainstay) российских военно-воздушных сил", - написал Тымчук на своей странице в Facebook. Он добавил, что цель этого самолета - выявление украинской военной авиации, которая могла бы сорвать операции по передислокации российских наемников на территорию Украины. Кроме того, в разведку на границе летают российские беспилотники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.