Саммит Украина-ЕС проведут только после решения о безвизовом режиме - СМИ

33 просмотра

Саммит Украина-ЕС, который должен был состояться 19 мая, перенесен на октябрь-ноябрь, об этом на своей странице в Twitter сообщил брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк.

"Саммит Украина-ЕС, запланированный на май, скорее всего, состоится в октябре-ноябре", - написал он.

Как пишет "Европейская правда" со ссылкой на свои источники, между Киевом и Брюсселем достигнута договоренность о проведении саммита "только после того, как будет достигнута договоренность о безвизовом".

Ранее постпред Украины в ЕС не подтвердил информацию об отмене виз для украинцев с первого января, которую распространил корреспондет "Радио Свобода" в Брюсселе Рикард Йозвяк.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.