Санкции – это сильная мотивация, чтобы вернуть Россию за стол переговоров – Порошенко

39 просмотров

По его словам, санкции продлеваются на полгода и это дает возможность России вывести свои войска, освободить украинских заложников, сотрудничать с миссией ОБСЕ.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что санкции являются сильной мотивацией для России вернуться за стол переговоров.

«Это (санкции) - сильная мотивация, чтобы вернуть Россию за стол переговоров и обеспечить выполнение компонента безопасности Минских соглашений», - добавил президент.

По его словам, санкции продлеваются на полгода, и это дает возможность России вывести свои войска, освободить украинских заложников, сотрудничать с миссией ОБСЕ и «забрать свои пушки, танки, системы залпового огня, которыми они убивают украинцев».

Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 22 июня, находится с рабочим визитом в Брюсселе.

Порошенко планирует обсудить вопросы, связанные с подготовкой к саммиту Украина-ЕС 12-13 июля в Киеве.

Напомним, Соединенные Штаты Америки 20 июня объявили о расширении санкций в отношении 6 россиян, 21 представителя боевиков и компаний из Донбасса, а также в отношении 11 человек и компаний из Крыма из-за агрессии РФ в Украине. В санкционный список попали и граждане Украины, которые поддержали российскую агрессию на Донбассе. В частности, в нем - фамилии 21 гражданина Украины, организаций и их приспешников.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.