САП отказалась закрывать уголовное производство против Насирова

44 просмотра

Специализированная антикоррупционная прокуратура отказала защите отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова в закрытии уголовного производства.

Об этом сказал руководитель САП Назар Холодницкий.

"К нам поступала жалоба и ходатайство о закрытии производства адвоката Насирова. Указанное ходатайство было рассмотрено, в его удовлетворении было отказано", - сказал он.

Холодницкий отметил, что в ходатайстве не было объективных аргументов для закрытия уголовного производства.

Он добавил, что в настоящее время следствие занимается сбором доказательств для составления обвинительного акта и подчеркнул, что сторона защиты может подать возражения, которые будут учтены, однако в настоящее время обоснованной аргументации нет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.