СБУ имеет полную доказательную базу военной агрессии РФ - Наливайченко

396 просмотров

СБУ обнародовала всю доказательную базу военной агрессии РФ против Украины и незаконной переправки оружия и диверсионных групп из РФ. Об этом во время пресс-конференции сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент УНН.

"Вся доказательная база свидетельствует о военном терроризме со стороны РФ, нарушает все возможные международные законы. Это также и доказательства фальсификации доказательств о причастности РФ к сбиванию "Боинга". В частности эти доказательства собраны в течение июля", - подчеркнул он.

"Есть зафиксированные места проникновения диверсантов из РФ и уже накатанные пути провоза оружия и техники с территории РФ в частности на территорию Донбасса. Техника подходит вплотную к границе и затем по лесополосам и лесам переходит на территорию Украины", - сообщил глава СБУ.

"Также зафиксировано расположение "Градов", которые заходят из РФ и осуществляют запуск ракет. Эти установки официально заходят целыми батареями, и проводят обстрелы. Все эти доказательства военных преступлений документируются для предоставления в международных судах", - резюмировал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.