СБУ показала план боевиков сбить лайнер "Аэрофлота"

2367 просмотров
1 комментарий

Служба безопасности Украины выложила в сеть ряд документальных доказательств, которые свидетельствуют о намерении боевиков сбить самолет "Аэрофлота", а не малайзийский Boeing.

Так, на предоставленных СБУ материалах видно место пересечение основных маршрутов рейсов МН-17 и AFL-2074, которые проходят в небе недалеко от поселка Первомайское, который находится рядом с Донецком. Но стоит оговорить, что недалеко от города Торез существует населенный пункт с названием аналогичным названием, рядом с которым и была позиция "Бука" террористов.

В разговоре боевиков, который был перехвачен СБУ, один из боевиков по кличке "Хмурый" отдает приказ сопровождать ЗРК "Бук" в район населенного пункта с названием Первомайское, кроме того, "Хмурый" указывает, что данное место находиться недалеко от Донецка, где "за Мотелем не доезжая Горностаевской" размещалась пусковая установка. Точные инструкции по месторасположению "Бука" слышны на 3:26

Тем не менее, судя по всему, боевики перепутали название населенных пунктов и поехали в поселок Первомайское,который находится в 70 километрах от Донецка, вместо нужного места в 20 километрах.

Если бы комплекс был расположен в "заданном" районе, то под его удар должен был попасть рейс "Аэрофлота" AFL-2074, который следовал по маршруту Москва – Ларнака. "С изначально запланированного места пассажирский самолет "Аэрофлота" должен был быть поражен таким образом, чтобы он упал на территории, контролируемой вооруженными силами АТО. Тот теракт был цинично спланирован как повод для начала открытой агрессии под массовую гибель ни в чем не повинных россиян", - сказал Наливайченко.

Как считают в СБУ, по плану руководства РФ, вторжение было запланировано на 18 июля, но ошибка экипажа ЗРК "Бук" перечеркнула эти планы. Стоит отметить, что сами террористы, по мнению Валентина Наливайченко, могли и не знать об истинной цели и получали информацию о полете военно-транспортного самолета.

Видео: 

Здобуті СБУ переговори терористів «Бук-М»

Терористи та військові найманці цинічно планували теракт проти цивільного літака Аерофлоту

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя herman.hermann.98
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.