Шендеровича и Рубинштейна вызвали в Следственный комитет - СМИ

494 просмотра

Известного российского публициста, теле- и радиоведущего Виктора Шендеровича и поэта,публициста и общественного деятеля Льва Рубинштейна вызвали в Следственный комитет.

Об этом они сообщили на своих страницах в Фейсбуке.

«Сегодня мне позвонил вежливый молодой человек из Следственного комитета и позвал в гости», — написал Шендерович.

По его словам, следователь рассказал, что поводом для беседы стало участие писателя в проекте «Книги в парках» летом 2014 года. Судя по всему, речь идет о хищении денежных средств, отметил писатель.

На странице Рубинштейна опубликована копия повестки, согласно которой поэт должен явиться в к следователю по особо важным делам 9 декабря. По данным заблокированного в России издания «Грани.ру», интерес следователей также связан с участием Рубинштейна в литературном проекте, отмечает "Дождь".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.