Штаб АТО сообщил о предотвращении теракта в районе Попасной

167 просмотров

Украинские военные предотвратили теракт в районе Попасной Луганской области, задержав автомобиль с взрывчаткой, которая могла быть заложена под одной из опор линии электропередачи. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Сообщается, что военные в районе Попасной задержали автомобиль, который передвигался в серой зоне, где проводилось разминирование и восстановление ЛЭП. Машина передвигалась со стороны оккупированных боевиками территорий.

"В машине находились взрывчатка, средства взрывания и противотанковая мина, подготовленная для установки таким образом, чтобы ее невозможно было обезвредить. Противотанковую мину планировалось установить под опорой ЛЭП...на ней должны были подорваться украинские саперы вместе с рабочими, которые проводили восстановительные работы. А в идеале - представители миссии ОБСЕ. В дальнейшем планировалось придать этому событию широкую огласку, с целью обвинить Украину в минировании объектов инфраструктуры и срыве минских договоренностей", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.