Швейцария передумала и ввела санкции против России

772 просмотра
4 комментария

Швейцария все таки ввела санкции против России - теперь запрещено вести финансовую деятельность с 18 российскими компаниями. Также в санкционный список вошли 26 человек.

Об этом сообщает "ЕвроПравда" со ссылкой на издание 20 minuten, которое получило данную информацию с государственного отдела экономических отношений Швейцарии.

Однако издание не уточняет, кого именно коснулись эти меры. Санкции вступают в силу сегодня в 18.00.

"Швейцарские санкции против России - это жест солидарности с ЕС и единство в общем списке санкции против России", - заявил депутат ХДС/ХСС Бундестага Михаэль Футч.

Как сообщалось ранее, в конце прошлой недели представители Германии и других стран Евросоюза вели переговоры со Швейцарией по поводу ее присоединения к санкциям. Однако Берн в официальных заявлениях отказывался это делать, объясняя такую позицию своим нейтралитетом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.