Симоненко потребовал проверить законы о декоммунизации в КСУ

124 просмотра

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко потребовал от уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской обратиться в Конституционный суд Украины относительно конституционности законов о декоммунизации.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

"Я потребовал от Валерии Владимировны, чтобы был дан ход нашему официальному обращению в аппарат уполномоченного и к ней лично по представлению в Конституционный суд с точки зрения признания неконституционными законы, которые были приняты 9 апреля, и которые пытаются представить обществу как законы о декоммунизации. Я потребовал, чтобы это представление было осуществлено", - заявил Симоненко.

Также Симоненко сообщил, что обратился в ПАСЕ и к европейским коллегам, чтобы они высказали Лутковской свое мнение по законам о декоммунизации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.