Следком отреагировал на заявление АПУ о подготовке РФ масштабной провокации против Украины

227 просмотров

Следственный комитет РФ отреагировал на заявление представителя Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО Андрея Лысенко о подготовке Россией провокации международного масштаба против Украины. Комментарий опубликован на сайте ведомства.

В Следкоме заявили, что они "достаточно редко" реагируют на обвинения в адрес России со стороны представителей украинской власти, однако на заявление Лысенко "ответ напрашивается сам".

"По опыту следственной работы, если преступник признает факт преступления, вспоминает детали, хотя и продолжает обвинять во всем своих жертв, значит, рано или поздно признает и свою вину. А вот мечты киевских нацистов и организаторов геноцида на Донбассе, что судить их будут в комфортной для них Гааге, - напрасны. Судить их будут в Одессе, городах Донбасса и в протрезвевшем Киеве тоже", - заявили в ведомстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.