СНБО: Украина не получала предложений от немецких военных об охране миссии ОБСЕ

472 просмотра

Договоренностей об охране солдатами Бундесвера международной наблюдательной миссии по выполнению договора о прекращении огня на востоке Украины не существует.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил руководитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос журналистов.

По его словам, с самого начала переговоров о привлечении этой миссии было определено, что она будет находиться на линии разграничения без какого-либо оружия и автономно.

«Поэтому, чтобы эту миссию кто-то охранял, - речи не было», - сказал Лысенко. При этом он заметил, что «речь идет о намерениях, но никаких предложений относительно присутствия военных еще не было».

В пятницу, 3 октября, немецкая газета Bild написала, что немецкие воздушные десантники с базы Зеедорф будут помогать Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) контролировать соблюдение перемирия на востоке

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.