Спецслужбы Пакистана заявили об убийстве восьми командиров ИГИЛ

25 просмотров

Службы безопасности Пакистана сообщили о том, что по меньшей мере восемь полевых командиров экстремистской группировки "Исламское государство" были убиты в ходе трехдневного наступления.

Об этом сообщает Би-би-си.

Сотрудники спецслужбы, пожелавшие оставаться неназванными, сообщили, что наступательная операция сконцентрирована вокруг пещеры у города Мастунга в Белуджистане, которую боевики ИГИЛ используют в качестве укрытия.

Сообщается, что рейд был вызван похищением двух китайских учителей в прошлом месяце в столице Белуджистана Кветте, однако найти похищенных не удалось.

ИГИЛ также взяла на себя ответственность за мощный взрыв бомбы в Мастунге в прошлом месяце, в результате которого погибли 25 человек.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53