США запретили своим авиакомпаниям полеты над Днепропетровском и Симферополем

249 просмотров

Федеральное агентство воздушного транспорта (FAA) США своим распоряжением расширило территорию, запрещенную для полетов для американской авиации, на всю территорию полетной ответственности Симферополя и Днепропетровска с 29 декабря текущего года. Об этом сообщает пресс-служба Федерального реестра правительства США.

«Это распоряжение расширяет территорию, в которой запрещены полеты лиц, определенных Специальными правилами федеральной регуляции (SFAR) № 113, включая всю зону полетной ответственности Симферополя и Днепропетровска», – сказано в документе.

В агентстве отмечают, что решение связано с необходимостью «предотвращения потенциальной опасности для людей и самолетов, задействованных в таких полетах».

Отмечается, что данное решение касается всех американских авиаперевозчиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.