Стала известна новая должность Гелетея

292 просмотра

Бывший министр обороны Валерий Гелетей вернулся на должность начальника Управления госохраны, которую он занимал до перехода в Минобороны. Об этом сказал президент Петр Порошенко во время представления нового министра Степана Полторака.

"Я подписал соответствующий указ, и генерал-полковник Валерий Гелетей назначен начальником Управления государственной охраны", - сообщил президент.

Валерий Гелетей - уроженец Закарпатья, ему 47 лет. На должность начальника УГО он назначается уже третий раз: он был им в 2007-2009 годах, а потом еще некоторое время в 2014 году после смены власти. С 3 июля Верховная Рада назначили Гелетея министром обороны по представлению Порошенко. 14 октября он был отправлен в отставку по собственному желанию.

До этого времени исполняющим обязанности главы УГО был Владимир Дахновский.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.