Стали известны подробности переписки Онищенко с "родственником Холодницкого"

147 просмотров

Стали известны подробности переписки народного депутата Александра Онищенко с мошенником, выдававшим себя за родственника руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Переписка приложена к ходатайству адвокатов Онищенко об отмене ордера на его арест в Германии, находящемуся на рассмотрении Федерального ведомства юстиции, пишет DW.

В частности, Онищенко переписывался с неким Сергеем Лавровым, который представлялся "сыном сестры отца антикоррупционного прокурора Холодницкого" и предлагал свою помощь в снятии обвинений с депутата. Сам Назар Холодницкий на запрос DW ответил, что у его покойного отца не было сестры.

"Этого мошенника я никогда не знал и, когда его приняли, я был об этом информирован заранее, поэтому, если бы это был мой родственник, я бы, наверное, не позволил, чтобы тот сел", - отметил Холодницкий.

По мнению адвокатов, переписка Онищенко с мошенником может служить еще одним доказательством политического влияния на расследования дела их подзащитного и невозможность непредвзятого правосудия в Украине. Отметим, очевидно, речь идет о переписке с мошенником, попытавшемся выманить у Онищенко 2 млн долларов, обещая взамен "повлиять" на Холодницкого.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.