Суд над Савченко: одна из потерпевших не давала показаний, содержащихся в деле

100 просмотров

В ходе заседание суда над украинской летчицей Надеждой Савченко одна из потерпевших Галина Дмитриева заявила, что не давала показаний, которые содержаться в материале дела, передает "Медиазона".

Одна из потерпевших жительница поселка Металлист Луганской области Галина Дмитриева давала показания об обстреле 17 июня. Ранее показания российским следователям Дмитриева давала в Воронежской области, они были приобщены к материалу дела.

Однако на суде Дмитриева заявила, что не помнит, чтобы говорила следователю что-то о политической ситуации в Украине и причинах начала войны в Луганске.

"Нет, не говорила такого", - сказала Дмитриева на вопрос адвоката, говорила ли она такие слова: "в результате военного переворота власть в Киеве захватили националистически настроенные люди, которые стали проводить реформы".

Однако прокурор не усмотрел противоречий в несовпадении показаний.

При этом адвокат Марк Фейгин указал, что по российским законам гражданка Украины Дмитриева не может быть признана потерпевшим по делу Савченко, и ходатайствует об исключении ее из числа потерпевших. Но суд отказал в данном ходатайстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.