Суд в Киеве завершил допросы российских спецназовцев Александрова и Ерофеева

80 просмотров

Обвиняемый по ряду тяжких преступлений военнослужащий ГРУ Генштаба ВС РФ Александр Александров воспользовался своим правом не давать показания после ответа на незначительное количество вопросов, из-за чего Голоссевский райсуд Киева завершил допрос обвиняемых и перешёл к стадии дополнений.

Как передаёт корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", Александров рассказал, что приехал в ЛНР "по идеологическим соображениям", но не уточнил каким именно.

После ответов россиянина на несколько вопросов биографического характера, его адвокат Валентин Рыбин попросил небольшую паузу для общения со своим подзащитным, после чего А.Александров уже не отвечал на вопросы, воспользовавшись правом, предоставленным ст. 63 Конституции Украины.

На вопросы судей о том, подтверждает ли он показания Е.Ерофеева, А.Александров ответил утвердительно.

После этого суд приступил к стадии дополнений к материалам.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.