Тимошенко все еще лежит в душевой, - Власенко

983 просмотра
9 комментариев

Об этом в комментарии Gazeta.ua сообщил ее защитник, народный депутат Украины Сергей Власенко. "Вчера у Юлии Владимировны была Евгения. Я с ней общался. Никакого существенного улучшения самочувствия не происходит. Откуда может быть улучшение, если человек постоянно лежит на железном топчане, в абсолютно нечеловеческих условиях?", - сказал С.Власенко.

Также, по словам адвоката, экс-премьер не прекращала акцию протеста. "То есть, она до сих пор находится в душевой комнате. Она находится там постоянно, а не только ночует", - объяснил он. С.Власенко отметил, что не обсуждал с Евгенией Тимошенко, принимает ли экс-премьер лечебные процедуры, поэтому не готов ответить на этот вопрос. "Насколько мне известно, врачи «Шарите» должны приехать к ней в ближайшее время", - добавил он.

Как сообщалось, 8 января защитник экс-премьера Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Ю.Тимошенко к Президенту Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения. Экс-премьер требует забрать из ее палаты и санузла камеры наблюдения, а также конвоиров-мужчин, которые наблюдают за ней.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.