Трамп пригрозил ввести войска в Мексику для борьбы с "плохими парнями"

112 просмотров

Президент Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето пригрозил отправить американских военнослужащих в Мексику для борьбы с "плохими парнями". Об этом сообщает AssociatedPress со ссылкой на расшифровку телефонного разговора двух президентов.

Согласно сообщению, из опубликованной части расшифровки невозможно понять, кого именно имел в виду Трамп под "плохими парнями".

Вместе с тем, президент США заявил, что Мексика делает "недостаточно, чтобы их остановить".

"Наши военные не такие, поэтому я могу послать их, чтобы они позаботились об этом", - заявил Трамп.

В то же время официальный представитель Белого дома заявил, что Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето не высказывал никаких угроз.

Ранее Трамп использовать фразу "плохие парни" во время президентских дебатов в октябре 2016 года. Тогда он обещал избавиться от "наркобаронов" и "плохих парней" в США.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.