Турчинов уволил послов Украины во Франции и Англии

378 просмотров

Соответствующие указы обнародованы на официальном сайте и.о. главы государства.

Так, Александр Купчишин уволен с с должностей Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины во Французской Республике, Постоянного Представителя Украины при ЮНЕСКО и Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Княжестве Монако по совместительству.

Владимир Хандогий уволен с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Соединенном Королевстве Великой Британии и Северной Ирландии, а также с должности Постоянного представителя Украины при Международной морской организации (ИМО) по совместительству.

Еще одним указом уволен с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Федеративной Республике Нигерия Валерий Васильев.

Также уволен Валерий Кирдоду с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Алжирской Народной Демократической Республике, и должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Мали по совместительству.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.