Тягнибок о парне, избивавшем цепью милицию под ВР: он больной на остеохондроз слепой ребенок

1001 просмотр
1 комментарий

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок, комментируя недавние события под Радой, заявил, что парень в зеленой куртке, который цепью бил правоохранителей "является инвалидом, носит корсет и имеет плохое зрение". Об этом он заявил одному из украинских телеканалов.

По мнению Тягнибока, милиция как всегда не права - издевается над ребенком инвалидом, который ходит в корсете, почти слепой, сообщил Антон Геращенко в своем Facebook.

 

 

Как сообщалось ранее, милиция задержала, а суд арестовал на два месяца на период следствия жителя Новоград-Волынского 1998 года рождения, который во время беспорядков размахивал цепью и наносил увечья работникам милиции, которые охраняли Верховную Раду во время беспорядков в минувший вторник.

На видео парень в зеленой куртке показывает чудеса мастерства владения цепью и нанесения ею ударов по работникам милиции.

Ранее сообщалось о том, что этим человеком является Виктор Захарчук, сын мажоритарщика по 65-му округу от ВО «Свобода» Александра Захарчука.

Также Геращенко отметил, что ответственность по статье «Хулиганство» наступает с 14 лет. Задержанному 15 лет и 11 месяцев.

«Суд ему скорее всего даст условный срок», - написал он.

 

Видео: 

Ребенок-инвалид, превозмогая боль, тренирует милицию прыгать через скакалку

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.